Detalhes da Ordem de Compra

Este documento é comumente utilizado para autorizar e formalizar o fornecimento de serviços e/ou materiais à Administração Pública. Seu principal objetivo é indicar os materiais e/ou serviços que serão utilizados para a execução de determinada atividade que será realizada, bem como seu quantitativo, quando couber.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados da Ordem de Compra
Favorecido
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Produto/Serviço Unidade Quantidade Valor Unitário Desconto Valor Total
      
REFEICAO TIPO SELF-SERVICE SEM BALANCA, SENDO QUE O CARDAPIO DEVERA SER VARIADO E CONTER FEIJAO, ARROZ, UM TIPO DE MASSA, NO MINIMO DOIS TIPOS DE SALADA E CARNE DE GADO, FRANGO OU PORCO. (COM UM REFRISERV60,0000R$ 20,00R$ 0,00R$ 1.200,00
REFEICAO TIPO SELF-SERVICE SEM BALANCA, SENDO QUE O CARDAPIO DEVERA SER VARIADO E CONTER FEIJAO, ARROZ, UM TIPO DE MASSA, NO MINIMO DOIS TIPOS DE SALADA E CARNE DE GADO, FRANGO OU PORCO. (COM UM COPOSERV60,0000R$ 20,00R$ 0,00R$ 1.200,00
REFEICAO TIPO SELF-SERVICE SEM BALANCA, SENDO QUE O CARDAPIO DEVERA SER VARIADO E CONTER FEIJAO, ARROZ, UM TIPO DE MASSA, NO MINIMO DOIS TIPOS DE SALADA E CARNE DE GADO, FRANGO OU PORCO. (COM UM REFRISERV16,0000R$ 20,00R$ 0,00R$ 320,00
REFEICAO TIPO SELF-SERVICE SEM BALANCA, SENDO QUE O CARDAPIO DEVERA SER VARIADO E CONTER FEIJAO, ARROZ, UM TIPO DE MASSA, NO MINIMO DOIS TIPOS DE SALADA E CARNE DE GADO, FRANGO OU PORCO. (COM UM COPOSERV10,0000R$ 20,00R$ 0,00R$ 200,00
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS