Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialPAO TATUPAO - Tipo: TATU. Bem acondicionado, assado ao ponto, sem amasso, pronto para o consumo. Isento de bolores (manchas esverdeadas com pontos brancos e cinzas), de odores estranhos e de substancias nocivas. Devera ser feito de farinha de trigo especial. UNIDADE: KG.14,1240R$ 21,82R$ 308,19
MaterialBOLO SEM RECHEIO E SEM COBERTURABOLO - Tipo: SEM RECHEIO, SEM COBERTURA. Formato: REDONDO. De fabricacao propria. Bem acondicionado, assado ao ponto, sem amasso, pronto para o consumo. Isento de bolores (manchas esverdeadas com pontos brancos e cinzas), de odores estranhos e de substancias nocivas. Devera ser feito de farinha de trigo especial e NAO podera apresentar nenhum tipo de cobertura ou recheio. SABOR A SER DEFINIDO NO MOMENTO DO PEDIDO. UNIDADE COM NO MINIMO 500 G.3,0000R$ 19,62R$ 58,86
MaterialPAO DE SALPAO - Tipo: DE SAL (FRANCES). Bem acondicionado, assado ao ponto, sem amasso, pronto para o consumo. Isento de bolores (manchas esverdeadas com pontos brancos e cinzas), de odores estranhos e de substancias nocivas. Devera ser feito de farinha de trigo especial. UNIDADE: KG.18,0870R$ 18,19R$ 329,00
MaterialMANTEIGA COM SAL 200GMANTEIGA - Tipo: COM SAL. Ingredientes: creme de leite e sal; podendo ter ou nao corante natural de urucum. Nao contem gluten. Na embalagem devera constar a identificacao do produto, fabricante, composicao nutricional, peso liquido, numero do lote, numero SIF do fabricante, data de fabricacao e data de validade. Prazo de validade minimo de 40 dias a partir da data de fabricacao. Embalagem: Pote plastico, lacre de vedacao de aluminio e tampa plastica. Transportado em veiculo refrigerado conforme a RDC 216. POTE COM NO MINIMO 200 G.2,0000R$ 12,49R$ 24,98
MaterialBISCOITO ROSQUINHA DE POLVILHO E QUEIJOBISCOITO - Tipo: ROSQUINHAS DE POLVILHO E QUEIJO. De fabricacao propria. Bem acondicionado, assado ao ponto, sem amasso, pronto para o consumo. Isento de bolores (manchas esverdeadas com pontos brancos e cinzas), de odores estranhos e de substancias nocivas. PACOTE COM NO MINIMO 150 G.4,0000R$ 6,99R$ 27,96
MaterialSUCO / NECTAR DE FRUTASSUCO/NECTAR DE FRUTAS - Sabor: CAJU, GOIABA, LARANJA, MARACUJA OU UVA, A SER DEFINIDO NO MOMENTO DO PEDIDO. Apresentacao: REFRIGERADO, PRONTO PARA O CONSUMO. Em embalagem do tipo TETRA PAK onde devera constar a identificacao do produto, fabricante, composicao nutricional, peso liquido, numero do lote, numero SIF do fabricante, data de fabricacao e data de validade. CAIXA COM 01 LITRO.4,0000R$ 7,99R$ 31,96
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
17/02/2025 0000745/2025 Original01 - SECRETARIA MUNICIPAL DE ADMINISTRACAOR$ 780,95
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
17/02/2025 0000745/2025 0000782/2025 OriginalOrcamentario01 - SECRETARIA MUNICIPAL DE ADMINISTRACAOR$ 780,95
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS