Detalhes da Ordem de Compra

Este documento é comumente utilizado para autorizar e formalizar o fornecimento de serviços e/ou materiais à Administração Pública. Seu principal objetivo é indicar os materiais e/ou serviços que serão utilizados para a execução de determinada atividade que será realizada, bem como seu quantitativo, quando couber.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados da Ordem de Compra
Favorecido
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Produto/Serviço Unidade Quantidade Valor Unitário Desconto Valor Total
      
ARROZ BRANCO; Tipo: 1; Polido, Longo e Fino. Isento de materias terrosas, fungos ou parasitas e livre de umidade. Empacotado em embalagem em polietileno, contendo identificacao do produto, marca do fPCT12,0000R$ 24,90R$ 0,00R$ 298,80
OLEO VEGETAL - Tipo: DE SOJA. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricacao, data de validade e numero do lote estampada no rotulo da embalagem. E deverao ser entregues com validadFRS9,0000R$ 9,40R$ 0,00R$ 84,60
Alho branco, sem a restia. Embalagem com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido.KG1,2000R$ 23,50R$ 0,00R$ 28,20
TEMPERO COMPLETO - COMPOSICAO: CEBOLA, ALHO, AGUA; INGREDIENTES:REALCADOR DE SABOR (GLUTAMATO MONOSODICO), SALSA, MANJERICAO,CEBOLINHA E ANTIOXIDANTE (ACIDO CITRICO). NA EMBALAGEM DEVERA CONSTAR A DATPT12,0000R$ 7,60R$ 0,00R$ 91,20
Sal refinado, iodado, p/ mesa e cozinha. Na embalagem devera constar a data da fabricacao e da validade e numero do lote. E deverao ser entregues com validade minima de 2/3 da data do vencimento. PacPCT4,0000R$ 2,30R$ 0,00R$ 9,20
Linguica defumada; devera ser utilizada carne suina selecionada na fabricacao alem de condimentos e temperos especiais para o processo de defumacao. Entregue em embalagens fechada a vacuo que contenhaKG25,0000R$ 27,30R$ 0,00R$ 682,50
Bacon defumado: Ingredientes: Barriga suina, agua, sal, conservador: nitrito de sodio, antioxidante: eritorbato de sodio. Nao deve conter gluten. Embalagens fechada a vacuo que contenham especificadosKG12,0000R$ 28,90R$ 0,00R$ 346,80
Manteiga, com sal; Ingredientes: creme de leite e sal; nao contem gluten. Embalagem com dados de identificacao, data de fabricacao e de validade, numero do lote e registro no Ministerio da AgriculturaFRS8,0000R$ 26,30R$ 0,00R$ 210,40
Farinha de mandioca, fina, branca, torrada, tipo 1. embalagem em polietileno contendo identificacao do produto, marca do fabricante, composicao nutricional, data de fabricacao e prazo de validade. O pPCT25,0000R$ 7,50R$ 0,00R$ 187,50
Cebola branca, com casca protetora, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidKG18,0000R$ 9,49R$ 0,00R$ 170,82
Milho verde em conserva lata c/1.700simples com graos inteiros imerso em liquido de cobertura,com textura apropriada,tamanho uniforme e sem defeitos,isento de sujidades e misturas de outra variedade eLT.8,0000R$ 26,98R$ 0,00R$ 215,84
CALDO (EM CUBOS) - IDENTIFICACAO: CARNE DE GALINHA,NA EMBALAGEM DEVERA CONSTAR: DATA DA FABRICACAO, DATA VALIDADE E NUMERO DO LOTE, EMBALAGEM 114gr (12 cubos)CX8,0000R$ 4,30R$ 0,00R$ 34,40
Tempero em po - Ingredientes: Sal, colorifico, alho, cebola, oregano, salsa, louro, condimentos preparados de alho e de cebola, realcadores de sabor glutamato monossodico e inosinato dissodico. Sabor:PT6,0000R$ 6,30R$ 0,00R$ 37,80
VINAGRE - Tipo: DE ALCOOL. Fermentado acetico de alcool, agua e conservante INS224, acidez 4,0 . Nao contem glutem. Embalagem contendo identificacao do produto, marca do fabricante, composicao nutriciFRS2,0000R$ 4,66R$ 0,00R$ 9,32
Pimentao verde, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e laKG16,0000R$ 9,09R$ 0,00R$ 145,44
Maca, in natura, vermelha, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parKG36,0000R$ 12,90R$ 0,00R$ 464,40
Melancia, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo, sendo que cada unidade devera ter pelo menos 5KG60,0000R$ 3,30R$ 0,00R$ 198,00
Melao, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas.KG20,0000R$ 6,36R$ 0,00R$ 127,20
Mamao in natura, tipo formosa, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas p. o consumo. C/ ausencia de sujidades, paKG18,0000R$ 7,90R$ 0,00R$ 142,20
"MORANGO - FRUTA IN NATURA - DE PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURACAO ADEQUADO A MANIPULACAO,TRANSPORTE E CONSUMO. ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. DE ACORDO COM RESOLUCAO RDC Nº 272, DE 22KG18,0000R$ 7,30R$ 0,00R$ 131,40
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS